Neuer Webshop bei Swim-Total online

Swim TotalDie aktuelle Vereinsbekleidung kann nun direkt bei Swim-Total im Webshop bestellt werden. Die Kollektion wird bei Bedarf erweitert. Der Shop ist über das Hauptmenü auf dieser Seite direkt verlinkt.

Ab 75 € entfallen die Versandkosten. Mit einer Sammelbestellung kann also Porto gespart werden. Swim-Total ist aber auch auf vielen Wettkampfveranstaltungen vertreten, die wir ebenfalls besuchen.

Im Anschluss an die Stadtmeisterschaften am 25.06.2022

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr nach längerer Pause wieder unser Vereinsfest feiern können. Hierzu sind alle Schwimmer/innen, Vereinsmitglieder, Eltern und Geschwister ganz herzlich eingeladen.

Alle Infos haben wir für euch auf der unten stehenden Einladung zusammengefasst.

Vereinsfest Einladung 2022

Werdohler Stadtmeisterschaften im Schwimmen 2022

Am 25.06.2022 finden die Werdohler Stadtmeisterschaften im Schwimmen im Freibad Ütterlingsen statt. Weitere Informationen dazu in der Einladung.

Stadtmeisterschaft 2019

Liebe Schwimmkameradinnen und -kameraden, sehr geehrte Damen und Herren,

36. Intern. Schwimmfestnach 2-jähriger pandemiebedingter Pause wird es in diesem Jahr wieder ein Internationales Schwimmfest des SV 08 Werdohl geben. Es findet traditionell am ersten Wochenende im September statt. Wir planen gerade mit Hochdruck die Veranstaltung. Hier die Ausschreibung zum Schwimmfest.

Weitere Informationen und aktuelle Neuigkeiten gibt es ebenfalls auf der Veranstaltungsseite im Internet: www.internationales-schwimmfest.de.